Устранение засора в офисе

Москва, особенно ее деловой центр, наполнена огромным количеством офисов, где сотрудники проводят большую часть дня. Им требуются соответствующие удобства, но одновременная деятельность большого количества людей регулярно приводит к эксцессам. Даже обычный засор канализации или раковины способен парализовать работу, требуя своевременных мер. Учитывая специфику объекта, причинами неприятностей становятся:

* Разного рода бумага (газеты, листовки, журналы). Обладая плотной фактурой, они серьезно забивают трубу, а решить проблему собственными силами невозможно;

* Пищевые отходы. В заведениях общепита мойки оснащают улавливателями жира, но в офисах это правило не соблюдается. Сотрудники активно употребляют пищу в течение дня, что со временем приводит не только к засорам, но и к неприятному запаху. Устранить его способна только профессиональная прочистка;

* Строительные материалы. Сменяя друг друга, арендаторы прибегают к ремонтным и отделочным работам, усиливая нагрузку на канализационную систему, куда попадает мусор, лакокрасочные материалы и даже обломки кирпича.

Независимо от причин, перед собственниками и администрацией комплекса стоит задача, как устранить проблему. Чтобы не тратить времени, лучше сразу обратиться к услугам профессионалов, способных в кратчайшие сроки вернуть офис к полноценной работе.

Обратный звонок

Обратная связь