Устранение сложных засоров

С момента первой эксплуатации сантехники, создаются условия для образования засоров. Они приводят к плохому сливу, задержке воды в раковине и унитазе, неприятным запахам. На ранней стадии возможна прочистка дома, с использованием химических средств, в большом ассортименте представленных в магазинах. Схожий эффект дает механический способ посредством вантуза, имеющегося в большинстве квартир и офисов.
Однако если проблема носит глубокий и комплексный характер, описанными выше инструментами обойтись не удастся. На помощь приходит служба, укомплектованная квалифицированными специалистами. Чаще всего они применяют трос, чье вращение осуществляется посредством аппарата с электрическим приводом. Он действует намного быстрее и эффективнее стандартного ручного комплекта.
Столь же распространенным является гидродинамический метод, когда сантехник использует прибор, подающий в отверстие воду и пар. Они поступают под большим давлением, обеспечивая полную ликвидацию засора. Параллельно устраняются сопутствующие неприятности вроде слизи на стенках канала, вызывающей неприятный запах. Профессиональные услуги не только решают проблему, но и предотвращают дефекты, вызванные самостоятельными попытками исправить ситуацию.

Обратный звонок

Обратная связь