Установка ванны

Полноценная квартира немыслима без ванной комнаты, где хозяин проводит лучшие минуты, релаксируя после трудового дня. Ее обустройство связано с хлопотами, поскольку установка ванн и сопутствующей сантехники требует высокой квалификации. К услугам покупателей торговые точки предлагают широчайший выбор предметов обихода. Ассортимент включает чугунные, металлические, акриловые ванны любого размера и цвета. Чтобы монтаж прошел без эксцессов и не занял лишнего времени, необходимо обратиться к специалистам.
Хорошо, когда рядом находится компания, осуществляющая комплексные услуги по установке и обслуживанию сантехники. Помимо непосредственной работы, ее сотрудники распланируют помещение, наладят и отрегулируют коммуникации. Без сантехника не обходится даже малейшая замена ванны, не говоря уже о глобальной перестановке. По умолчанию выполняется небольшой крен в сторону сливного отверстия. Его отсутствие ведет к застаиванию воды и образованию желтых пятен. Конфигурация и угол наклона зависят от типа ванны.
Независимо от этого, установка всегда производится на завершающем этапе ремонтных работ. Русский способ монтажа предусматривает плотное примыкание к стене с применением качественной гидроизоляции и последующей укладкой плинтуса.

Обратный звонок

Обратная связь