Протечка отопительной системы

В квартирах, а еще чаще в загородных домах нередко протекают батареи и другие элементы отопительной системы. Чтобы решить проблему достаточно вызвать мастера на дом, получив быструю и квалифицированную помощь. Особенности коммуникаций наглядно демонстрируют поврежденный участок, но так происходит не всегда. Зачастую в системе образуются неплотности, когда вода не вытекает, но в трубах падает давление и снижается температура. Для обнаружения дефекта используются профессиональные приборы.
Сложность усиливается при повреждениях коммуникаций, проведенных под полом. Восстановить их позволят только профессиональные услуги, когда ремонтники последовательно проверяют систему, локализуя отдельные участки. Увидев сниженное давление в определенном месте, они с точностью обнаруживают и устраняют дефект, минимизируя издержки вроде вскрытого пола и последующего ремонта.
Столь же оперативно производится ремонт или замена батареи, будь то алюминиевое или чугунное изделие. Сервисные цены сами по себе невысоки, но залитые соседи и собственная квартира, пробивают солидную брешь в бюджете. Поэтому основной задачей хозяев, является отключение воды в ожидании специалистов. В крайнем случае (если на батареях отсутствуют краны) внизу перекрывается стояк.

Обратный звонок

Обратная связь