Протечка душевой кабины

Москва диктует быстрый темп жизни, не оставляющий свободного времени. Все чаще горожане отказываются от традиционных ванн в пользу душевых кабин. Это несложные сантехнические изделия, но в процессе эксплуатации они часто выходят из строя. Поломки обусловлены несколькими факторами и обычно легко устраняются без замены прибора. Чтобы не тратить время, силы, а заодно и не повредить кабину, лучше сразу обратиться к услугам профессионалов.
Распространенными причинами повреждений выступают:
• Щели, образованные неплотным прилеганием элементов системы. Дефекты устраняются с помощью герметика, но его нанесение предполагает знание определенных нюансов;
• Трещина поддона. В данном случае потребуется хороший специалист с набором оборудования, а сам процесс довольно сложен;
• Некачественное крепление. Обычно недостаток устраняется простой заменой детали на более надежный элемент;
• Засор. Случается часто из-за попадания в сливное отверстие различных материалов. Препятствием становится нежелательность использования химических средств из-за их агрессивного состава.
Во всех перечисленных ситуациях быструю помощь оказывает специалист, знающий как установить душевую кабину и ликвидировать неисправности, возникающие при ее эксплуатации.

Обратный звонок

Обратная связь