Поиск засора в здании

Забившаяся канализация, выводит здание из строя вплоть до обнаружения и ликвидации засора. Его поиск нередко напоминает детективную историю, заставляя поднимать старые схемы объекта, анализировать коммуникации и проверять отдельные участки. В такой ситуации устранение засоров канализации под силу только профессионалам. За годы деятельности они успели ознакомиться со спецификой сооружений и быстро решают поставленные задачи.

Зачастую под деловые центры трансформируются старые здания, построенные еще в советское время. Они не обладают должной инфраструктурой, а коммуникации часто перестраиваются, причем этот факт не отмечается в документации. Трубы сталкиваются с высокой нагрузкой и забиваются, а чистка представляет собой целую комбинацию. Нередко коммуникации расположены за отделкой, повредить которую не представляется возможным.

Входом становится использование инструментов видео диагностики, когда внутрь помещают камеру с высоким разрешением. На крупных объектах засор труб эффективнее всего устраняется механическим способом. Специальное устройство с электрическим приводом пробивает застарелые засоры, очищая стояки, сифоны и отводы. Компактные размеры, позволяют проникнуть в коммуникации даже через раковину или писсуар

Обратный звонок

Обратная связь