Демонтаж ванны

Ремонт или замена приспособлений в ванной комнаты не обходится без подготовительного этапа. Основным элементом работы является демонтаж ванны. Впоследствии она может быть возвращена на место, но в процессе нужно получить доступ к коммуникациям, освободив пространство.
Зачастую хозяева или арендаторы пытаются справиться своими силами, но это нецелесообразно. Во первых процедура отнимет много времени и застопорит процесс, а во вторых нужно знать технические нюансы. В большинстве случаев ванна просто не проходит в дверной проем, заставляя снимать двери и даже коробку. Профессионалы с этим справятся лучше, достаточно зайти на сайт или позвонить по телефону, сверить цены и быстро получит искомый результат.
Для начала специалисты перекрывают всю воду и отсоединяют сифон, причем гайка зачастую прикипает намертво, заставляя прибегать к зубилу или ножовке. Затем ванна отсоединяется от всех труб, а отверстия закрываются пленкой либо специальными накладками. Это позволяет избежать попадания мусора и засоров, а также избежать неприятных запахов.
Иногда ремонт и демонтаж ванной как его неотъемлемая часть предполагает отпиливание ножек или устранение кирпичной кладки. Эту работу также желательно доверить специалистам, способным провести ее быстро и аккуратно, не царапая стиральную машину.

Обратный звонок

Обратная связь